ООО «ЧОО «Тайфун» работает на рынке охранных услуг с 31.07.1998 года. Охранная компания "Тайфун" представляет весь спектр охранных услуг и осуществляет свою деятельность на основании лицензии, выданной ГУВД по Самарской области. Сегодня частная охранная организация «Тайфун» является одной из ведущих компаний на рынке безопасности г. Тольятти, Самары и всего Поволжского региона! За годы своей деятельности ЧОО «Тайфун» зарекомендовала себя, надежной, ответственной, высокопрофессиональной охранной организацией.

В настоящее время с ООО «ЧОО «Тайфун» работают на договорных условиях более 500 клиентов по различным видам охраны. «ЧОО «Тайфун» осуществляет охрану объектов: мобильных объектов "Сбербанка" РФ, ООО РТ-Инвест Транспортные Системы, ООО «FEDERAL MOGUL», ООО «МАНН+ХУММЕЛЬ» (Особая Экономическая Зона), ООО «Форесия Аутомотив Девелопмент», ООО «Форесия-Металлопродукция Икзост Системс», ООО «Брозе Тольятти Автомотив», ОАО «Лизинговая Компания «Лизингбизнес», ОАО «ГЛОБЭКСБАНК», Банк «Образование», Земский Банк – 3 доп. Офиса, 9 банкоматов, ОАО Национальный Банк «Траст», Автоцентр ВАЗа, ООО «Джонсон Контролз Аутомотив», ЗАО «ВАЗ-Комплект», ООО «Лада–Пласт», ЗАО «Супер – Авто», ООО «Флим», ООО «Штрих РУ», ЗАО «Данон–Волга», ООО «ГЕСТАМП-ТОЛЬЯТТИ», Автосалон «CHEVROLET», Завод Шампанских вин, ГСК «АЛЛАДИН», МКУ «ЦП НКО и ТОС г.о. Тольятти» и ряд других объектов.

Все наши услуги облагаются НДС 18 %

С ООО ЧОО «Тайфун» сотрудничают: торговые центры и представительства иностранных предприятий, гостинично-оздоровительные комплексы, магазины, владельцы особняков, дачные кооперативы и коттеджные поселки. Занять ведущее место, в условиях жесткой конкуренции, на рынке охранных услуг, ООО ЧОО «Тайфун» помогло качество работы, ответственное отношение к своим клиентам и высокий профессионализм его сотрудников. В настоящий момент мы располагаем штатом высокопрофессиональных охранников, получивших специальную подготовку и выдержавших квалификационные экзамены. Все сотрудники предприятия ежегодно проходят проверку знаний и навыков в отделе лицензионно-разрешительной комиссии ГУ МВД РФ по Самарской области.

Специалисты ЧОО "Тайфун" имеют опыт, техническую базу и все необходимое оборудование для охраны объектов любой сложности. Технические специалисты занимаются установкой и техническим обслуживанием охранной сигнализации и пожарной сигнализации. Охранная система устанавливается на объекте и имеет все необходимые сертификаты. Так же на объекте устанавливается тревожная кнопка сигнализации, функциональные возможности которой позволяют в экстренном порядке вызвать группу быстрого реагирования ЧОО "Тайфун". Вооруженная Мобильная группа охраны прибывает на объект через 5-7 минут после получения сигнала и далее действует в соответствии с договором между ЧОО "Тайфун" и "Заказчиком", а также в соответствии с Законом РФ "О частной охранной деятельности". Мониторинг охраняемых объектов осуществляют высоко квалифицированные диспетчеры. Оперативные дежурные проходят специальную подготовку и обучение для работы за пультом мониторинга.

Еще одна немаловажная деталь ООО "Тайфун" придерживается политики индивидуального подхода к каждому клиенту и действует исключительно в рамках закона. 000 Ч00 «Тайфун» располагается по адресу: г.Тольятти, ул. Дзержинского, д. 16. Многоканальный тел: (8482) 21-32-66, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Новости

ТАЙФУН СРЕДИ ЛУЧШИХ

10 июля 2015 года в Самаре в областном Главке состоялось заседание итоговой коллегии под председательством начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Солодовникова, на котором он вручил благодарственные письма руководителям частных охранных организаций, наиболее активно сотрудничающих с органами внутренних дел региона. Сергей Александрович крепко пожал руку каждому из представителей ЧОПов, выразил благодарность за совместную продуктивную работу и отметил, что только при поддержке социально активных жителей региона можно добиться порядка. Всего было вручено 5 писем. Из города Тольятти такой чести удостоилась только частная охранная организация "ТАЙФУН" в лице директора Челышева Александра Николаевича.

­

Форма заявки, на 5%-ную скидку от стоимости подключения услуги.
captcha
Перезагрузить